День за днём

Татьяна Парамонова
День за днём,
Как во сне, пролетели.
Я ловлю твой усталый
Взгляд.
Как заметно виски побелели –
Да уж,
Годы нас не щадят…
Болью в сердце
Печаль отзовётся.
Ранят душу
Осколки тревог.
Серой кошкою старость
Крадётся
И ложится у наших ног.
Рассержусь –
Прогоню её, серую:
Ты у нас не маячь
На пути.
Мы с любовью,
Надеждой и верою
Будем в ногу по жизни
Идти.