Корреляция

Главацкая Екатерина
Кормишь ласково с ладошки,
слушая неясный говор.
Собирает птица крошки,
не показывая норов.

Сизокрылая голубка,
Не спугнуть бы лишним звуком…

***
И пастельными цветами
разрисованы мгновения.
Обменялись адресами
чувств своих, без сожаления.