пропасцать

Уракин Андрей
Всё ветшает. В этом суть:
Всё ветшает.
Только это мне бухнуть
Не мешает.

И неважно наперёд:
Что там, утром?
И сознание плывёт
В теле утлом.

Только глупо отрицать
Заподлянку:
Трудно правильно посцать
Спозаранку.

Пробирает позвонки
Хладом вешним,
И наполнены зрачки
Мраком внешним.

Скрип зубовный – благодать!-
Скрежет шейный…
Только трудно попадать
По мишени.