Она уходит быстро

Рита Рожденственская
Любовь…она уходит быстро,
Вчера- была, сегодня уже нет!
И вечно ищем мы в ней смысла,
Но не найдем никак ответ!
Слова, мечты, пустые обещанья-
Всё это утекает, как вода,
И нет уж слов минутного молчанья,
Когда нельзя и дня прожить мне без тебя!
И думаем потом, а что же было?
Что Это было в жизни-то моей?!
И почему же чувство вдруг остыло?
Ведь нету нечего его сильней!
Ну почему всё в жизни так проходит?
Сменяет лиц крутой водоворот…
Зачем время от меня опять уходит?
Быть может не свернуть за поворот?...