S

Мария Загребельная
Расстоянье уменьшает возможность
страха перед маловозможным,
увеличивает скорость роста
обоюдности; приближает
дальнозоркость решений – к башням
европейских столиц (и выше!),
тренирует набором цифр
ловкость пальцев, чернила, память
(чтоб приравниваться к нулю
под мелодии телефонов);
расстоянье (плюс версты, дали)
есть побочный эффект болезни,
нападающей на обоих...

2007