гений

Ливерий
           Я, гений Игорь Северянин...

Я,
Природы ошибка,
Шишка,
Выросшая из ананаса,
Фраза,
Не вовремя брошенная.
Новая раса -
Индиго
С синей аурой,
Со сдвигом
По фазе.
Мир мне – Тауэр.

Могу,
Что не могут другие –
Нагим
До души раздевшись,
Нитками нервов
Писать полотна,
Открывая миры –
Вот вам!
Первым
Маршировать по звездам
Просто.
Эфир – мой воздух.

Всё
Течет, всё меняется.
Мается
Дух во Вселенной.
Все тленны –
Тысячи поколений
Впустую.
Только
Вне пространства и времени
Гении
Существуют.
Я – гений.


Написано специально на конкурс “Быть гением” клуба “Голоса”.