Было...

Мессалина
Было уже не раз,
обухом повторилось:
боль беспощадных фраз,
сладкая слабость милостивых...

Только исход иной
ныне - "кирпич" на встречной.
Закоротило дугой
праведность и поперечность.
Морок, хмельной в дым,
в пепел перемололо...

Долготерпения нимб -
титрами "GAME OVER"...