Ты красоту понимаешь?

Комсомольчанка
 ***
 Ты красоту понимаешь?
Я красоту понимаю.
За плечи стройные , хрупкие
Тебя обнимаю .

Ты родилась красивой .
Будь осторожна, детка.
Слышишь, как на березе
С болью хрустнула ветка.
 ***
3 января 2002