В холодной постели

Алёна Славинская
Прошли две недели,
Сижу я одна....
В холодной постели
С тоскою, без сна..
Последние листья уже облетели,
На улице -осень,
А в сердце_метели...
На "длинный" звонок
Я бегу оголтело,
Хотя бы,чтоб слово
Твое обогрело,
Но голос далекий
Я слышу все хуже...
А он так мне нужен,
Он греет мне душу...
Но вот тишина...
И опять я одна...
Мне так тяжело...
И уже рассвело.
Но снова не сплю,
Во всем теле мороз...
И за ночь промокла
Подушка от слез...

Мечтаю обнять и прижать
Со всей силой,
Тебя мой любимый,
чтоб дух захватило!
Я знаю,что скоро,
опять,как и прежде
Меня целовать будешь ты
так же нежно!
Поправишь мне волосы
Также небрежно...
И скажешь,что любишь!
И ждал этот час безудержно.