Сегодня голосую за Весну

Клуб Слава Фонда
ТАТЬЯНА КЕРСТЕН - ВТОРОЕ МЕСТО В ОДИННАДЦАТОМ КОНКУРСЕ КЛУБА

Сегодня голосую за Весну,
Густым многоголосьем перезвонов,
Кладущую конец глухому сну
Снежнодождливых сумрачных сезонов.

Сегодня голосую за Весну.
Её вердикту подчиняясь, льётся,
По глянцу крыш расплавленных блеснув,
Янтарный луч пылающего солнца.

Сегодня голосую за Весну,
И, следуя незыблемым канонам,
К её губам обветренным прильну,
Чтоб снова ощутить себя влюблённым.


28.03.07.