Я, Бог и Дьявол

Сергей Путырский
Я,
Врата Ада,
Дьявол и Бог,
Врата рая,
Дух.

Мысли,
Как иглы,
Дьявол,
Руки потирает,
Смех.
 
Ты,
Что осознал
В этой спешке.
Что грех?
Опять смех.
 
Я,
Слова истины:
Diablo - прокурор,
Бог -судья,
А адвокат?
 
Встаю,
Суд идёт:
...
Бог в гневе,
Крик...

Слова,
Как металл
Взгляд смерти,
растаял...
 
Я,
Постель,
Это лишь сон...
Дорога ли жизни?
Ответа нет.