Ожидание

Алёна Акулова
Всё, что я сегодня прочитала,
Говорит о том, что ждать его не нужно.
Отчего я думаю иначе?
Отчего слова мне эти чужды?

Я его не так поцеловала,
Как целуют на последней встрече...
Может это значило, что всё же
Буду плакать по нему я вечно?

Может никогда я не устану
Чувствовать его на расстоянии?
И томиться в тёплых одеялах
Без него. С весною этой ранней.

Люди не узнают никогда об этом,
Те, что каждый раз проходят мимо.
Не увидят на ресницах иней,
Не поймут, что "ТЫ"-неизлечимо.


09.04.07г.