К Лире,

Константин Солохин
Тебя так мало в моих Syllabe!
Тебе так тесно в корявых строках!
Стихия – Ветер, поёт тебе!
А я удачлив в ливнёвых стоках!

Ливнёвых вод, отчуждённых домов,
Художник я песнь поющий лужам!
Шатёр мой – серый без звёзд покров,
И я в нём серою мглой простужен!

А ты божественна, с ветром «на ты»…
А ты со звёздами, в космос к богам…
А я зову тебя, жажду… Приди!
Но ты смеёшься: Шатёр – не Храм!

Тебя так мало но всё же есть!
А может нет тебя, может, вру?!
Тогда в моих Syllabe пустота
Тогда пора прекращать игру!

09.04.07