По другую сторону

Ева Сотникова
Бешенно мчаться
Сковзь тысячу дней
К воспоминаньям.
Ночами не спать
Собирая в одно
Слова и признанья.
Над бездной разлуки
Кружить вороньем,
Не веря в спасенье.
Упасть и взлететь,
Но с другой стороны
И в другом измереньи.

По другую сторону нежности моей
Обернутся вороны в белых журавлей.
Через расстояния,
Через расставания
Унесут нас в небо журавли
По другую сторону любви.

Верить — не верить,
И все-таки ждать
Телефонного чуда.
Слышать твой голос
Сквозь тысячу дней
И везде, и повсюду.
Понять и простить,
Даже если нельзя,
И назло всем законам
Повернуть время вспять,
И любить вопреки,
И любить тебя снова.

По другую сторону нежности моей
Обернутся вороны в белых журавлей.
Через расстояния,
Через расставания
Унесут нас в небо журавли
По другую сторону любви.

_______
8.04.07