Мне не о чем с тобою говорить...

Евгений Скворцов Другой
***
Мне не о чем с тобою говорить –
В моих глазах застыли все слова,
И ты прочтешь в них много, может быть,
Того, чего не вымолвят уста.

Я много горьких слов тебе сказал,
И о любви немало прошептал,
Но то, о чем написано в глазах,
Я так тебе еще и не сказал.

Но ты сумей прочесть в них не тоску,
Не судороги раненной души,
Услышь в них музу нежную мою,
Звучащее молчание в тиши.