Обсуждение тем для новых Конкурсов и Игр No. 2

Творческая Мастерская Ежи
Это место для обсуждения тем/направлений/форм НОВЫХ Конкурсов, проводимых Творческой Мастерской.
_______________________________________ _________________________________________


НЕ ЗАБЫВАЙТЕ: каждому конкурсу нужен персональный ВЕДУЩИЙ. По нашим наблюдениям, около 70-80% успеха конкурса ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ АКТИВНОСТЬЮ ЕГО ВЕДУЩЕГО.


ДЛЯ СУДЕЙСТВА ПОЛНОФОРМАТНЫХ КОНКУРСОВ настоятельно рекомендуются СТАНДАРТНЫЕ ПРАВИЛА СУДЕЙСТВА ТМ (обычно вывешиваемые под первым постом). Решение о составе жюри оставляется на усмотрение Ведущих. Для проведения конкурсов рекомендуется пользоваться СТАНДАРТНЫМИ ПРАВИЛАМИ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ ТМ (вывешиваемыми в нижней части шапки конкурсов). Ведущие МОГУТ вносить в них незначительные модификации на своё усмотрение ДО начала конкурса.

ИГРЫ в ТМ проводятся по упрощённым правилам, которые, обычно, разрабатываются самими ведущими этих игр для каждого конкретного случая индивидуально. Для определения победителя в играх также могут быть использованы разные методы – от подсчета голосов в шортлистах до самоличного выбора победителя Ведущим конкурса, либо выбранным им жюри. Это оставляется на усмотрение самих ведущих.