Плагиатор

Влад Романов
Ему вослед ворчали: Плагиатор! -
Так он манерою писать шокировал,
А он, используя сюжетный фактор,
Всего лишь с автором полемизировал.

Вёл нелицеприятный диалог
И на сюжет чужой импровизировал,
Ему вослед кричали, что подлог
Он совершал…, а он – конкретизировал.

Он концентрировал чужую мысль,
Он убирал всё, что по смыслу пагубно,
Его клеймили: Искажён, де, смысл
И что такого опасаться надобно…

16.01…09.04.2007