Я Вас заставлю всё же удивиться... История Любви - два

Валерий Старков
 Шел май 2005г. Мне было ОЧЕНЬ ПЛОХО... Но виду не показывал... Шутил...


 ***

Я Вас заставлю всё же удивиться:
Я буду водку пить, шутить, смеяться…
А что в душе израненной творится
Никто не сможет даже догадаться.

Ещё себе я, может быть, позволю
К Вам подойти с сияющей улыбкой,
И я скажу, иронию не скрою,
Что прошлое – нелепая ошибка.

Вам - всё равно, я в том не сомневаюсь,
Но ничего, ведь, время лечит, лечит…
Ну а пока, как в ринге, задыхаюсь,
Как будто сбит ударом точным в печень.

На счете девять должен я подняться,
Пусть кровь во рту и слабые колени…
И то, что я ещё способен драться,
У рефери не вызовет сомнений.

Расслабился - подставился невольно…
Но, через силу, всё же улыбаюсь…
Я был открыт – ударили Вы больно,
И Вас забыть я очень постараюсь.

 ***