Самое худшее в мире одиночество

Александр Валерьевич Смирнов
Самое худшее в мире – одиночество,
Когда все мысли наваляться враз,
Начинаешь выдумывать сам себе пророчества,
И считать по пальцам, всех сучек и зараз.

Ни кому не желаю участи одиночки,
Словно кислотою время ест тебя,
Не жалей о прошлом, ты дошел до точки,
Вены, кровь и бритва…….ты убил себя.
 
 17 октября 2005г.