Неожиданный десант

Вероника Македонская
Зима высаживает лихо
Свой неожиданный десант
На белых парашютах тихо
Кружатся гномы в небесах
Как свита Королевы Снежной
Посланцами иных миров
Летят из глубины Вселенной
Соткать свой кружевной покров
На землю мягко и бесшумно
Блестя парчой и серебром
Переливаясь в свете лунном
Снежинки стелятся ковром...