Любовью опьяненый я

Александр Валерьевич Смирнов
Любовью опьяненый я,
Вдоль улиц города шатаюсь,
Хоть высоко моя звезда,
Но я достать ее пытаюсь.
И руки не боюсь обжечь,
Об искры той звезды прекрасной,
Запазухой готов беречь,
Ее от влаги слез напрасной.