Когда нибудь

Александр Инин
Когда нибудь, любое пламя гаснет
Срываясь ветром ледяных дождей.
Когда нибудь, глаза усталость застит,
Давя плитою суматохи дней.

Случается, нет сил не то что вскинуть
Хоть только взгляд на безразличье, ложь..
Сама ладонь тебе шепнет устало:
«Оставь меня. Пустое. Не тревожь.»

И может быть, когда - то, взвеет ветер,
Швыряя в спину отгоревший сор..
Все может быть, когда - то.
Пламя светит до тех лишь пор,
Пока горит костер.