новый миксер

Игорь Тюфяков
Привычное придумыванье планов
Всего то нужен слишком теплый взгляд
И вот уже в воображеньи страны
Где все берут, откуда захотят
Что надо. Исамбаевскую стройность.
Блондинистость какой-нибудь Монро
Одежку в стиле «подиумная вольность»
И узкий глаз Эркюля Пуаро.
Потом сложив все это в новый миксер
И по вживвжикав несколько минут
Получим образ - новый мистер Твистер
И … ой, да что ровесницы… Пойдут
Навалом, как заблудшие селедки
Бросаются в расставленную сеть
Ну, просто все прохожие кокотки
И буду их раскладывать. Потеть
Над каждым пригвожденным экземпляром
Разглаживая крылышки и хгрудь.
Привычное придумыванье планов
Привычно сбагренных в "когда-нибудь"
24.10.2006.