Ефрейтор

Ю-Хан-Ин
Не кормила mutter адика сиськой,
берегла груди восковую кожу.
А он пристрастился к шотландским виски.
Написал "Mein kampf" когда был моложе.
И хотел стать Богом deutsche народу.
Но пришлось улететь на ракете "Фау".
И теперь каждый день в любую погоду
он пасет овец в горах Алатау.
На eBay продал усов своих щетку:
приобрел ее олигарх из евреев.
Ублажает его из резины тетка
и от этого стал он на йоту добрее.
Ныне бывший ефрейтор Адольф Шикльгрубер
примеряет к себе личину шамана,
по утрам он стучит в облака как в бубен,
вдруг осыпет его небесная манна.