Про небестных шутнеков и педантов

Собака Павлова-Леха Недлинский
Смех апреля – это снек,
Настоящий белый юмор
Воскресить способный всех
Кто в себе немношко умер.

Срецтвами пуховой мглы
Зглажен горот угловатый,
Вместо ведьмофской метлы
Благодушные лопаты

У работнец ЖКХ –
Потомушто всё культурно:
Ни собачьево греха
Ни людячьево окурка –

Пресекая произвол
В рожу бьющих пыльных оргий
Всё решытельно замёл
Самый лутший в мире дворник!

Жаль што солнушко с утра
Со своим сурьёзным жаром
Видом чистова двора
Насладиццо помешало:

Мол, со мной шутить нельзя
За шальным цыклоном прячась! –
Вновь протаев там и сям
Заметённых поросячеств.