Трасса навои

Наджаф
Удивительна природа создана
Где-то горы, озера реки
А где-то вовсе ничего
Одни тут степи и пустыня
Ну и немножко, хлопковые поля
И трассой назвать дорогу эту
Ну не осмелюсь я никак
Не автобан, и даже и не МКАД
И вспоминается история веков
И если время повернуть назад
Примерно на тысячу лет
А может даже дальше вглубь
То убедимся вместе с Вами
Что находимся сейчас мы
На самом щелоковом пути
Караваны с грузом проходили тут
А может и даже и сам Али Баба
За тысячу лет конечно
Ну все тут изменилось
Ветра, барханы и вараны
Вот что от всего осталось
Им не страшны не перемены
Им до сухого саксаула
Что в космос летают корабли
Ноябрь месяц, жара и зной
Песками засыпана дорога наша
Ветра перемещают тут барханы
В какой уж раз я убеждаюсь
Что природа наша и земля
Красива, прекрасна и блаженна
И создана она, конечно же Богами.