Сказать...

Мишутинская Марина
Стой, время! Бежать довольно!
Даже, не зная пути,
Я просто иду, пусть больно,
Сказать «прости».

На звонких ступеньках рая,
Пуская сердечко вскачь,
Дождь со щек утирая,
Сказать «не плачь».

И губы целуя горько,
Навзрыд умоляя высь -
Небесную высь - чтоб только
Сказать «вернись».

И чтоб побороть усталость,
И не позабыть слова,
Такую простую малость -
«Я не права».

Ты сердце бери и властвуй
Гони из души ветра...
С закатом приду, чтоб «Здравствуй»
Сказать с утра.