Порой бывает

Наджаф
Порой бывает, что нам печально
Порой бывает, что поет душа
Порой бывает, что отдыхаем мы
Порой бывает, что усталость наша
Порой она, что валит с ног она
Порой бывает, по «барабану» все
Порой бывает, что опускаем руки
Порой бывает, что просто нужно
Отойти, от дел людских насущных
И поговорить, с верными друзьями

Порой бывает, что-то не хватает
Порой бывает, что все в порядке
Порой бывает, тоска и грусть
Порой бывает, веселье целый день
Порой бывает, что в кармане пусто
Порой бывает, что портмоне набито
Там и рубли и евро и куча USD
Порой бывает, что просто нужно
Отойти, от дел людских насущных
И поговорить, с верными друзьями