Lacost

Ирина Парусникова
сегодня ночь любви без пениса –
войдёт на цыпочках, разденется,
скользнёт под одеяло, в пленницы
сдаваясь – преподаст мораль
игры торжественного тождества
двух тёплых тел, а после сложится
в коленях преданной наложницей
и пролежит так до утра,
рисуя пальчиком окружности,
потом уйдёт, оставив лужицу
под раковиной, чмокнув дружески. –
её бесхитростный наркоз
на первом выдохе проявится –
и день как день, и скоро пятница,
укус на шее, запах плавится
в ладонях – кажется Lacost…