волнами войнами

Елена Шепилова
вам параллельна моя параллельность
мир разбивался линейно в сегменты
волнами
войнами

мир наполняется трупами птиц
замёрзших в февральском аду
я убегу
я узнаю
неволно их лица

волнами
войнами
в платье покойного
танцую на тоненьком льду