Нетакой

Анна Деревянко
Стали мягче жесты, лица
Цвет их - тоже из приятных
Здесь не любят торопиться
И боятся непонятных

Все по правилам - по полкам
Строгий счет всего, что выше
"Нетакой" всегда за волка,
Только вой его не слышен

И привязаны идеи
К четким граням революций
Никогда здесь не болели
Измененьем конституций

Пустота бывает редко
Лишь на месте тех, кто выше
"Нетакой" всегда за волка,
Только вой его не слышен.