Кто я?

Акариппери
Да уж, панк из меня не получится
Ведь я пиво совсем не пью
Неформал из меня никакой
Я шипов на руках не ношу
Ну а эмо...Как там? Повешаться...
Что вы, я для счастья с любимым живу.

Металлист из меня никудышный
Я не слушаю музычку жуткую
Да и кожанные штанишки
Не одену даже под пыткою
И гламурной девкой не стать мне
Не люблю я косметику яркую

Кем еще я могла бы быть?
Сноубордистка, фанатка, отличница...
Или просто с Java-объектами
Выделяющаяся программистка

Не такая я, не как все
Такой расы нет и не будет
Рождена была на луне
Ветром хитрым замешана в люди