жажда ж

Плёнка Бензинная
эта жажда женщин… откуда она берется
во мне, тоже женственной, тоже порою опасной..?
я смотрю на свою учительницу (губы – сказка,
а глаза – волшебство заебисьохуенного царства…)

мне она – близкий друг. а секрет –
мой озноб и влюбленность..
только знаешь, тебя не заменит
плюс ей не придётся
/«отчего?», «почему?»/
/да заткнитесь! без вас тоже тошно,
как и с вами/ она… ооо… она не по пагубной части…

что еще рассказать?

всем спасибо. я сотню концертов
за последнее время дала
(отдала, отдавалась)…
мы с тобою в купе –
вкупе –
подвиг, на Вы и наценки
на любовь…

от меня меня как-то немного осталось