Плечом к плечу

Владимир Иванов
Представил я, что босоногая,
С растрепанною головой,
Пушистая и синеокая
Сквозь пенистый бежишь прибой.
Фонтаны брызг подняв до «химии»,
Ты, беззаботно хохоча,
Поддерживаешь стройность линии
Плечом у моего плеча!

1987г.