Душа любви печаль

Инна Шпицберг
Прекраснее прекрасного
Невинность детских снов.
Далекое, забытое приходит к нам потом.
Я буду разговаривать с другими, хохоча.
Душа ребенка - радость.
Душа любви - печаль.