Слова, слова, стихотворения

Владимир Иванов
Легче уезжать, чем оставаться.
Лучше не видать и не встречаться.
Будет время все неспешно взвесить,
По местам, по полочкам развесить.

Мало было встреч и откровений,
Мимолетных в щедрости мгновений,
Больше потаенного не внешнего,
А скорее зрелого, но вешнего.
 
Много сказано, но более не спрошено.
Среди слов украдкой взглядов брошено.
Даже не было у рук прикосновения...
Все слова, слова, стихотворения!


1987г.