Во глубине полярных вод

Ac
1 мая на место крушения Титаника отправляется первая туристическая экспедиция, организованная дайвинг-клубом Diskus.
http://www.irony.ru/2007/04/09/glubina_vod.html


Глупо грезишь о глуби ты Тани
или Мани в тоске молодой,
вместо чтобы нырнуть на "Титаник",
поглазеть, как он там, под водой.

И не фрака в фокстрот низко фалда,
а на дайвинг спустив капитал,
выдь на палубу в фарах скафандра,
будто призрачный капитан.

Под водою несть смелости дани -
в сон на дно погружён с сотню лет,
долгим вздохом ответит "Титаник",
как шепнёт подзабытый секрет ...

(09.04.2007)