Любви немеренно в сердце

Агния Ветрова
Любви немеренно в сердце.
Огня непотухший след.
А от судьбы – не деться.
А от судьбы – привет.

Слезы упорно стираешь.
Вымолвить гнев не в мочь.
А для судьбы – успеваешь
Делу ее помочь.

Сроком пугает давность.
Утром исчезнет страх.
И для судьбы вся славность
Ноющих явится в прах.

2006