Не надо больше...

Наталья Верина
Снова я потеряла силы.
Почему так бывает, Боже?
Ты забудь все, о чем просила,
Только боли не надо больше...

Снова соль на ресницах... Молча.
Ты меня ненавидешь, Боже?
Пусть душа моя жить не хочет,
Только крови не надо больше...

Снова сон. Укрываю слезы.
Почему все так сложно, Боже?
Можешь выслать на землю грозы,
Только грусти не надо больше...

Снова небо рисует звезды.
Ты его возвращаешь, БОЖЕ?
Благодарствую, только поздно...
Только он мне не нужен больше...

13.11.2006