Розовая Жемчужина

Агния Ветрова
Беспокойством не вылечить тревогу.
Словом твори радость.
Панический страх отойдет в тень,
Если скажешь: «Да здравствует Жизнь!»
За других нельзя пройти путь.
Можно стать лишь источником облегчения.
Тебе дан этот Дар, Розовая Жемчужина.

2005