В любовь не играют

Наталья Верина
Однажды в объятый прохладой весенний вечер
Ты вернулся ко мне. Я тебя приняла со слезами.
Ты остался таким же любимым, задумчивым, вечным…
Только нашу любовь растоптал ты в итоге ногами.

Снова болью разлук разрывается сердце на части…
Снова это молчанье – пустое и колкое даже.
Я с тобой поняла что такое Безмерное Счастье.
Только жизнь от любви на глаза мне повязку завяжет.

И пойду я беспомощно, словно, как прежде, «слепая»,
И я стану искать тебя, будто ты лишь заблудился,
Я пройду километры пути, и, сознанье теряя,
Сдамся я и забудусь – ведь ты же однажды забылся.

…А в глазах моих пусто и больше ты их не узнаешь,
А в душе – беспорядок. За что же меня ты оставил?
Дай ты, Бог, не познать тебе боль, когда близких теряешь.
Ты ведь так и не понял – в любовь НЕ ИГРАЮТ без правил.

17.07.2006