Жанровая сценка

Владимир Иванов
Малина с сахаром в сметане.
Малинный привкус на губах.
И пенится варенье в чане,
А рядом ты в его клубах.
Слизнув украдкой с ложки пенку
Имеешь столь довольный вид,
Что, подглядев такую сценку,
Этюд художник смастерит.
Чтоб в грех не впасть, я ускользнул,
Не то б варенье с губ слизнул.

1987г.