Так и живем...

Sтранник
Опрятные, красивые,
В ладу с самим собой,
Трусцой бежим по жизни мы,
Проторенной тропой.

Слащавыми картинками,
Раскрасив серый быт,
С душой, застывшей льдинкою,
Одет, обут и сыт.

Авантюризма б толикой
Приправить жизни ток,
Но нет, мы трудоголики,
Иначе в чем же толк?

И засыпая вечером,
Покушав хорошо,
Подумать бы о вечном,
Да сон уже пришел.

А утром глядя в новости,
Мобилки слыша трель,
Мы выверенной скоростью
Уходим в новый день…