Шестой смотрящий

Серж Дручин
Шестой смотрящий нижет свои строки
В поклоне чувствам, силе и тоске,
Посланья шлет Гадалке одинокой
Следами птичьими на утреннем песке.

Благодарит за сопереживанье,
За иглы слов, пронзающие грудь,
С обыденностью за размежеванье,
И за исток, вслед за которым -- путь

И бесконечность распростерта мира
Для тех, кто в этой матрице не смог
Бодягой слов намусорить в эфире,
Бродягой снов теряясь меж дорог.

10.04.2007 12:21

Совершенно особенная благодарность Ирбис Руа!
http://www.stihi.ru/2007/04/08-2307