Волны любви

Зубов Олег
Я купаюсь в волнах ее нежности
Я плескаюсь в воде ее страсти
Раскрываю объятия внешности
И ныряю в стихию ее власти.

Я отфыркиваюсь от брызг ее истины,
Ударяя ладонями по поверхности.
Но не хочется плыть к любой пристани -
В этих брызгах есть капли бессмертности.

И я снова ныряю в любимые волны,
Ощущая всем телом заманчивость вечности:
Только там мне слышны любовные стоны,
Только в них пропадают все мои скверности.