Незнакомка

Дмитрий Кобзин
 05.02.91
 Dolly..

 Все лица женские, с которыми знаком
 Слились в лицо прекрасной незнакомки
 Так тайно посетившей мой пустынный дом
 Своим прекрасным силуэтом тонким

 Оставившей на память мне букет
 Недорогих, но полевых цветом
 Без них она ушла в призрачный рассвет
 Моих мечтаний и ненужных снов

 Она ушла меня, оставив тут
 Средь пустыни осеннего сада
 Где ветер гоняет листву
 Собрав ее в стадо