Как может быть, что я люблю тебя?

Ольга Калугина
Как может быть,что я люблю тебя,
Ищу, зову и плачу не найдя?
И почему ты мне необходим
Спустя так много долгих лет и зим?
Как мне узнать хоть что-то о тебе,
О жизни о твоей и о судьбе?
Затерян в бесконечности твой след.
Ни прошлого, ни будущего нет.
Оракулы, гадалки иль врачи,
Кто от тебя сумеет излечить?
Мне не понять, но вопреки уму
Ты очень дорог сердцу моему.
2006 г.