Любовь

Нехайдзин
*
*
Бабочка в огне
обращается в пепел
любовь несчастна.
***

*
Бабочка в огне
горит и не сгорает
любовь взаимна.
***

*
Порхает бантик
в волосах запутались
крылья бабочки.
*

*
Бокал хрустальный
бабочка-красавица
в шампанском тонет.
*** *** ***