Одна лишь боль вены режет

Кристина Чернова
Луна блестит на небе и ветер свищет…
Ночь накрывает сладким сном….
Меня сейчас никто меня не ищет…
Что будет в жизни, что потом???
Одна лишь боль вены режет….
Своим жалким острием обид…
И слышен моей печали скрежет…
Кто был со мной, давно забыт….
На хрупкой шее связаны узлы….
Моей любви и постоянного прощенья…
И окружают какие-то козлы…..
Пытаются давить на жалкое решенье….
Глаза слипаются от горьких слез…
Когда-то я тебя любила…..
Но не дал ты мне ответа на вопрос…
Я тебя давно простила….
Кем быть, с кем жить, кого любить?
Ведь не достойны люди ласки….
Кого мне вспоминать, кого забыть?
Рассказывают басни, сказки….
Мне надоело слышать как….
Люди погибают в самолюбии…
Они все поступают, не понимая как….
Зачем-то нежатся в прелюдии…
Эй, люди! вы утоните в своем вранье!
Себе могилу раскопаете….
Вы убиваете время по пошлой мечте…
Что дальше вы незнаете…
Воздух не дает глотнуть чуток…
Задохнусь в своей любви….
Обожгусь об мерзкий кипяток….
Помоги мне жить, спаси….
Стою, смотрю на осколки счастья…
На дне бутылки с коньяком…
Кто будет следующим во власти….
Кто будет жизни пустяком?...
Мое тело режет слепая боль…
Стою на краешке моста….
Я не могу играть простую роль…
Зачем же я тебя ждала??....
Напрасно прожиты осколки дней…
Стою, смотрю я вниз….
Я вижу маленьких людей….
За деньги ваш любой каприз…
Мост разлучает нас с тобой….
Поцелуи, ласки, встречи….
Так покончу я собой…..
Но ты мне не ответишь……