Утопаю в недоверье...

Кристина Чернова
Я всего лишь незаметный человек….
Не кому не нужны мои мечты и мысли….
Растает лед в глазах через век…
Мы в бездушии зависли…..
Одна лишь боль скребет по душе…
Что-то вспомнится, что-то забудется…
Никто потом не вспомнить обо мне….
Кто-то поцелует, зачем-то слюбиться….
Я пройду через огонь и воду….
Обрывки страшного ночного сна…
Вспомнить ничего не могу я сходу…
Ненавижу сама я себя…..
Я много отдаю и мало получаю…
Смерть ожидает за дверью….
Я сейчас стою на жизненном краю…
Часто утопаю в недоверье…